Ingrédients
- 150 g de carottes, épluchées
- 150 g de surimi
- 2 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- ciboulette hachée ou aneth
- sel, poivre, 5 épices
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Etape 1: Vous préchauffez le four à 180°. Dans le bol vous versez les carottes coupées en morceaux et vous rélgez 5 secondes vitesse 5.
Etape 2: Vous versez le surimi, vous réglez 5 secondes vitesse 5.
Etape 3: Vous ajoutez le reste des ingrédients dans le bol, vous réglez 1 minute vitesse 3, vous versez la préparation dans des petits moules en silicone( cela évite de les beurrer) j'avais choisi des moules mini financier par exemple.
Etape 4: Vous enfournez pour 20 minutes de cuisson, vous sortez du four les moules vous attendez que cela refroidisse pour les démouler et dégustation à température ambiante. Vous pouvez les décorer avec une demi fraise. c'est joli au niveau de la couleur et sympa à déguster.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon et rapide à faire.
Bonjour,
Tu ne rajoutes ni farine ni levure ?
Are you sure to delete this comment ?