Ingrédients
- 4 à 5 c. à soupe sucre glace Thermomix
- 4 à 5 c. à café bombées Cacao amer (type Van Houten)
- 250 g beurre mou
- 2 paquets sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire le sucre glace:mettre le sucre en poudre ( 4 à 5 càs selon vos goûts) et les 2 sachets de sucre vanillé dans le"Couvercle verrouillé" ;programmez 20sec vit5
Ajoutez le cacao( 4 à 5 càc selon vos goûts),le beurre mou en morceaux ,mélanger le tout 1mn vit5
Déposez le tout dans un récipient hermétique en le lissant à la spatule et le mettre au frais minimun 2h30 avant consommation
Bon goûter
Beurre au chocolat
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
un délice
le gouter de mon enfance merci
oh que c'était bon ça. Demain j'essaie (pfff en panne de choc poudre noir !!)
MERCIII