Ingrédients
LE PESTO
- les fanes d'une botte de navets nouveaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe bombée d'huile d'olives
- 50 g noix de cajou ou amandes
- Sel et poivre
FACULTATIF
- 25 g parmesan rapé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Nettoyer les fanes de navets en otant les grosses nervures. Les essorer.
- Dans le "Couvercle verrouillé" mettre tous les ingrédients pour 20 secondes / vitesse 6.
- Racler les parois du bol à la spatule et remettre 10 secondes / vitesse 4.
Astuce
A consommer sur des pates mais on peut aussi l'intéger dans la préparation d'une quiche ou d'un cake. Ou alors tout simplement à l'apéritif avec du gressin par exemple.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A tester! Merci pour le partage!
J'adore ce genre de recette anti-gaspi! et j'adore le pesto "traditionnel" (j'en ai déjà fait avec des fânes de radis). ça devrait être bon