Ingrédients
- 100 g de farine, type 80
- 80 g de parmesan râpé
- 20 g de beurre mou
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 1 pincée de thym frais
- 1 pincée de sel
- Pour le caviar de tomates séchées :
- 150 g de tomates séchées, bien égouttées si elles étaient dans l’huile.
- 150 g de fromage frais, (chèvre ou autre)
- 1 gousse d’ail
- Thym frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez le four thermostat 180°. Dans le bol, versez tous les ingrédients,"Couvercle verrouillé" vous réglez le mixeur 20 secondes vitesse 4 comme pour la pâte sablée.
Sortir la pâte et étalez-la sur ½ cm d’épaisseur sur le plan de travail. Vous découpez des carrés de 2 cm de côté. Vous les déposez sur du papier sulfurisé ou une plaque de cuisson puis vous enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.
Préparation du caviar de tomates : vous versez tous les ingrédients puis vous mixer 30 secondes vitesse 3. Vous versez le caviar dans un récipient que vous placez au frais jusqu’au moment de l’utilisation. soit vous présentez les carrés et le caviar à part soit vous tartinez et vous proposez le tout au moment de l’apéritif. Mes amis ont apprécié.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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