- TM 31
Ingrédients
la sauce
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry poudre
- 1 c. à soupe bombée crème fraîche, ( moi j'ai pris de la 4%)
- 25 g farine
- 250 g eau
- 1 cube bouillon de légumes, émiétté
- 1 le jus d'un citron
- à discrétion sel, poivre, (attention au sel car le bouillon cube est salé)
- 1 c. à soupe d'épices pour riz ou pates
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingredients pour la préparation de la sauce dans le bol "Couvercle verrouillé"
programer 8 minutes vitesse 4 "Sens de rotation" à 90 degrés .
Préparer à l'avance elle se garde au chaud au thermomix à 50°"Vitesse mijotage"
servir avec du riz basmati ou classique
Astuce
pour une texture plus liquide mettre 320 gr d'eau au lieu de 250
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires