Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
9min
Temps total
9min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

la sauce

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de curry poudre
  • 1 c. à soupe bombée crème fraîche, ( moi j'ai pris de la 4%)
  • 25 g farine
  • 250 g eau
  • 1 cube bouillon de légumes, émiétté
  • 1 le jus d'un citron
  • à discrétion sel, poivre, (attention au sel car le bouillon cube est salé)
  • 1 c. à soupe d'épices pour riz ou pates

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    servir avec du riz basmati ou classique
  1. Mettre tous les ingredients pour la préparation de la sauce dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    programer 8 minutes vitesse 4 Sens de rotation"Sens de rotation"  à 90 degrés .

    Préparer à l'avance elle se garde au chaud au thermomix  à 50°Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

Astuce

pour une texture plus liquide mettre 320 gr d'eau au lieu de 250

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de sauce pour poisson

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?