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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
1 bouteille/s
Niveau
Facile

Ingrédients

vinaigrette allégée

  • 250 gramme d'huile d'olive
  • 150 gramme d'eau
  • 50 gramme de moutarde
  • 50 gramme de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café bombée de basilic déshydraté
  • 1 c. à café bombée d'épices rasel el hanout
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à café bombée de piment d'Espelette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les 250 g d'huile d'oilve dans un contenant et réserver.
  2. Ajouter le reste des ingrédients dans le bol.
    Programmer 30 sec / vitesse 4.
  3. Programmer 4 min / vitesse 4.
    Ajouter l'huile d'olive à travers le gobelet.
  4. Reserver votre vinaigrette dans une bouteille.

Astuce

Idéale pour les salades.
vous pouvez remplacer les épices pour varier les plaisirs tmrc_emoticons.;-)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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vinaigrette allégée

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