- TM 31
Ingrédients
quantité pour 2 personnes
- 200 g poireau
- 30 g beurre
- 30 g farine
- 500 g bouillon de volaille
- 1 petite boîte de salsifis
- crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol le beurre et le poireau émincé, chauffer 3 mn / 100° / vit 2 sens inverse.
Ajoutez la farine en laissant mijoter un peu, mouillez avec le bouillon et mettre les salsifis égouttés. Cuire 10 mn / 100° / vit 2.
Enlevez le sens inverse. Mixez vit 10 pendant 1 mn.
Ajoutez de la crème fraîche dans le bol ou dans l'assiette.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Nous avons ADORÉ!
toujours aussi fan de cette recette!
excellent!!!
vu le temps je vais tester pour le diner de ce soir...
Bon goût et bonne texture
Un bon velouté pour les soirs d'hiver
Are you sure to delete this comment ?