thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.05.2013
modifié: 28.07.2016

Ingrédients

  • 5 à 6 courgettes (moyenne)
  • 2 à 4 gousses d'ail
  • Un peu d'huile d'olive
  • 1 bouquet de basilc, (ou basilic surgelé)
  • sel, poivre
  • 1000 g d'eau
  • 1 Sachet de parmesan râpé
  • 150 g De mascarpone (ou ricotta pour une soupe plus légère)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. (Eplucher) et couper les courgettes en rondelles.

  2. Mettre l'huile, les courgettes et l'ail : 5min/Varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  3. Ajouter un peu de basilic, sel, poivre et eau : 20min/100°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  4. A la sonnerie, ajouter le reste de basilic, (du parmesan) et la mascarpone mixer 1min vit 10.

  5. Servir dans des bols et saupoudrer de parmesan et de basilic.

Astuce

Une bonne soupe à l'Italienne.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?