Ingrédients
GASPACHO DE COEUR DE PALMIER:
- 100g de blanc de poireau
- 20cl de crème fraîche liquide
- 400g de coeur de palmier
- 200g de bouillon épicé
- sel, poivre, ail, échalote, piment doux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le poireau en morceaux dans le bol et mixer 10 sec vit 5. Égoutter et coupez les coeurs de palmiers en morceaux et ajoutez les dans le bol, ajoutez le boullion et la crème, assaisonner et cuire 10'/100°/sens inverse vit1. mixer 20 ou 25 sec vit 10. servez bien chaud décorez avec un peu de ciboulette ou de coriande fraiche
GASPACHO DE COEUR DE PALMIER:
Astuce
A consommer chaud ou froid selon la saison ou seon les envie
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon et original ! Dommage, on ne tombe pas facilement sur cette recette à moins de faire une recherche par "coeurs de palmier". Perso adaptée en texture velouté et en cuisant sans la crème liquide mais en ajoutant de la crème épaisse au moment de mixer. Je garde dans mes top. Merci !
Délicieux et en plus à l'unanimité. Merci pour cette bonne recette.
Merci à vous!!!! Je suis ravie! Merci encore
actuellement immobilisée de la machoire , je ne peux manger que des choses liquides ...cette récette m'a enchantée ...j'ai rajouté un oignon avec le poireau et j'ai détendu à la fin avec un peu de bouillon pour que ce soit plus liquide pour moi!
le goût est magnifique!!! j'ai adoré
bravo et merci
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