Ingrédients
- 120 g de ciboulette ou ciboule
- 2 à 3 gousses d'ail
- un peu de persil
- beurre à doser selon votre goût
- 600 g de courgettes
- Facultatif : 100g de pomme de terre
- Facultatif : 50g d'haricots verts
- 1 cube de bouillon de votre choix
- sel, poivre
- 800g d'eau
- 100 à 150g de fromage blanc 0% ou 60g de crème fraîche ou 60g de fromage à tartiner ail&fines herbes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre la ciboulette ciselée grossiérement, l'ail, le persil et le beurre : 5 min/varoma/[soft]"Sens de rotation"
Ajouter les légumes, l'eau, le bouillon, sel, poivre : 20 min/100°C/vit 1"Sens de rotation" .
A la sonnerie, ajouter yaourt/crème ou fromage à tariner. Mixer 1 min/vit 10.
Astuce
Une recette qui permet d'utiliser la ciboulette du jardin.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour,
alors j ai testé et mis 150g de crème fraiche et un bouillon legumes méditerranées et mixé 2 fois 1 mn et bien c est excellent! un peu filandreux car j ai broyé la ciboulette en en mettant de trop mais sinon nikel!!
vous pouvezy aller
Are you sure to delete this comment ?