Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Légumes pour pot au feu en barquette (carottes, navet, poireaux, céleri, chou, oignon

  • 1 paquet de légumes de pot au feu, Carottes, poireaux, oignon, céleri, navet
  • 1 cube bouillon poule
  • 500 g eau
  • c. à soupe crème fraîche, Facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Éplucher les légumes 

  2. les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol

  3. Mixer 15 secondes vitesse 5 avec le gobelet

  4. Racler les bords, ajouter l'eau et le bouillon de volaille et mettre 20 minutes, vitesse 1, 100°

  5. À la sonnerie, mixer vitesse 5 à 10 selon la texture que vous désirez

  6. Ajouter de la crème fraîche ou du Kiri selon vos goûts.

  7. Servez

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe aux légumes de pot au feu

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires