- TM 31
Ingrédients
- Environ 600 g de chou-fleur
- 1 petit poireau ou 1 gros oignon
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel et poivre
- 800 g/1L d'eau (plus ou moins)
- Environ 80 g de pâtes
- Fromage râpé : gruyère, parmesan
- Vous pouvez couper du beurre et ajouter en fin de cuisson ou dans vos bols
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre l'huile avec le poireau ou l'oignon émincés et l'ail : 5min/Varoma/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Pendant ce temps, séparer le chou-fleur en bouquet.
Ajouter le chou-fleur, bouillon de légumes, sel, poivre, eau : 20min/100°C/vit 0,5/"Sens de rotation" .
Ajouter les pâtes, (de l'eau si nécessaire) mélanger quelques secondes en vitesse 2/3, programmer le temps de cuisson des pâtes/100°C/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
(En fin de cuisson on peut y ajouter du fromage râpé)
Vérifier si les pâtes sont bien cuites, sinon prolonger.
Servir dans des bols avec des croûtons et du fromage râpé si vous voulez.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très.boN
mais mixer le velouté avant de mettre les pâtes à cuire , surtout pour tromper les enfants sur le légume de base 😜🙄
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