Ingrédients
- 250g de lard/lardons
- 200 à 300g de carottes
- 150g de navets
- 1 beau poireau
- (Tranches de pain rassis)
- beurre, poivre
- 800/1000g d'eau
- Facultatif : un peu de fromage à tartiner ou crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver les légumes et les couper en petits morceaux.
Faire revenir les lardons et les poireaux avec du beurre : 8min/Varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
(A la sonnerie, réserver quelques lardons dans chaque bol)
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Ajouter le reste de légumes, l'eau et le poivre. Programmer 25min/100°C/Vit 1"Sens de rotation" .
A la sonnerie servir la soupe sans la mixer ou la mixer 1 min vit 10.
(Ajouter fromage à tartiner/crème fraiche mixer encore quelques secondes vit 10.)
Servir dans des bols (avec du pain rassis)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bon potage, j'ai ajouté du fromage fondu au jambon.
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