Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
soupe mexicaine végan
- 250 gramme haricots rouge en boite
- 205 gramme tomates concassées
- 1/2 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 3 gousse ail
- 50 gramme purée de cacahouètes, ou autre
- 1 cube bouillon de légumes
- 1 c. à café rase coriandre,cumin,paprika
- sel, poivre
- huile
- 400 ml eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Rincer et égoutter les haricots rouge.
Laver, épépiner et couper en dés le poivron.
Piler l'ail.
Dans le bol mettre l'oignon coupé en 2 : 5s,vit 5
Ajouter le poivron et l'huile : 3mn, 100°, vit 1 "Sens de rotation"
Ajouter ensuite les épices : 5mn, 100°, vit1 "Sens de rotation"
Puis ajouter les haricots + le bouillon +400ml d'eau : 20mn, 100°, vit1, "Sens de rotation" + sel.
A la sonnerie, enlever 2 louches de haricots pour qu'il y ai des morceaux dans la soupe.
Mixer le reste 1mn, vit8
puis remettre les morceaux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?