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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 10 champignons de Paris
  • à discrétion citronnelle fraîche
  • 25 cl lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 1 pincée de piment
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 2 escalopes de poulets
  • sel, poivre
  • eau
  • 1 cube de bouillon de poulet

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper tous les légumes en fines lamelles.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf la coriandre et le poulet). Recouvrir d'eau. Ajouter les épices et les aromates ainsi que le lait de coco.

    Cuire 15 minutes 100° VIT 1 Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Quand les légumes sont presque cuits, mixer les légumes (ou pas selon la consistance désirée). Ajouter la coriandre fraîche et le poulet en lamelles.

    Laisser cuire 5 minutes 100° VIT 1 Sens de rotation"Sens de rotation" jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais fermes.

    Bon appétit !

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe thaï au poulet et lait de coco

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