Ingrédients
Ingredients
- 1 oignon
- 2 gousses ail
- 2 bâtons citronnelle fraîche
- 200 gramme Shitake ou champignon de paris
- 1 bouillon de legume
- 2 centimètres de gimgembre frais
- 60 gramme pulpe de tomate
- 600 gramme d eau
- 10 gramme Sauce poisson
- 1/2 citron vert
- 1/2 bouquet coriandre, frais
- 3 piment fort rouge
8 grosses crevettes fraiches decortiquees
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les champignons shitake sec dans de leau bouillantes puis par la suite couper les grossierement
Eplucher les oignons puis les couper grossierement
eplucher l ail puis le couper finement
enlever la premiere feuille de la citronelle pui la couper en morceau de 1 cm
Mettre l eau bouillante dans le thermomix puis ajouter le bouillon
et tous les ingredients qui etaient en preparation
14 min "Sens de rotation" vitesse 1 70 degres
Puis ajouter le jus de citron,les crevettes,la tomate, la sauce poisson, les piments selon le gout.
6 min "Sens de rotation" vitesse 1 70 degres
1 min avant la fin ajouter la coriandre
Preparations
Astuce
plat tres piquant hesiter pas à doser selon vos gout
les champignons de paris sont aussi bien adapter
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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