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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 10 g huile d'olive
  • 2 carottes
  • 3 pommes de terre
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 navet
  • 2 bouillons de poule
  • 2 c. à soupe bombées crème fraiche semie épaisse
  • 1 l eau
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. -Couper l'oignon en 2 , mettre ds le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 5s vitesse 4

    - Avec la spatule, racler les parois pour que l'oignon reste au fond du bol puis ajouter 10g d'huile d'olive Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 5mn 100° vitesse 1

    - Ajouter les légumes épluché et coupé en morceaux, les 2 bouillons de poule, le sel, le poivre, le litre d'eau Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 25 mn, 100°, vit 1

    - A la fin de la cuisson rajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche semie épaisse

    -Mixer 1mn vit 9

    -Servir

Astuce

Si vous n'avez pas de crème fraîche, vous pouvez mettre 1 carré de fromage kiri

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté Carottes Pommes de Terre Poireaux

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