Ingrédients
Velouté chou rave et topinambour
- 400 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 3 Choux raves verts (Entre 150g et 200g), coupés en dé
- 1 Topinambour (Environ50g), coupé en dé
- 500 g d'eau
- 1 Marmite de poule
- à discrétion sel marin
- à discrétion poivre
- 20 g de beurre doux
- 1 portion de Kiri
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre les pommes de terre, l’oignon rouge, la gousse d’ail, les choux raves, le topinambour, le sel, le poivre, l’eau et la Marmite de poule dans le bol, et cuire 25 min/100°C/vitesse 1.
2. Ajouter le beurre et le Kiri et mixer 1 min/vitesse 5-10, en augmentant progressivement la vitesse.
Servir chaud
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne soupe douce, une bonne association !