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Temps de préparation
15min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Soupe

  • 1 oignon blanc
  • 500 g de carottes
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 60 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 10 g de beurre doux
  • 6 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre
  • 6 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Soupe
  1. Eplucher l'oignon, les carottes et les mettre dans le bol puis programmer 5 sec / vitesse 5.

  2. Ajouter le beurre et le vin blanc puis programmer 2 min / 100° / vitesse 1.

  3. Ajouter la crème et le bouillon puis programmer 25 min / 100° / vitesse 1.

  4. A la sonnerie programmer 1 min / vitesse 8.

  5. Oeufs Mollet
  6. Porter un grand volume d'eau à ébullition, puis plonger les oeufs dedans et les cuire pendant 5 min. Les faire ensuite refroidir rapidement dans un grand volume d'eau fraîche.Les écaler, puis les conserver dans un bol d'eau.

Astuce

Sortez les oeufs plusieurs dizaines de minutes avant de les cuire afin d'assurer une cuisson parfaite.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de Carotte et Oeuf Mollet

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