- TM 31
Ingrédients
- 500 gramme champignons de paris frais
- 1 1 cube bouillon de volaille
- 2 c. à soupe crème fraîche
- 1 litre eau
- 2 c. à soupe maizena
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Une fois lavés, les lettres dans le bol , mixer turbo 2 secondes et chauffer à 80 degrés "Sens de rotation" 4 minutes.
Ajouter eau, sel, poivre et le cubede bouillon. Cuire à 90 pendant 8 minutes.
Mixer 6 , 30 secondes : tenez le gobelet doseur avec un torchon pour éviter éclaboussures et brûlures.
Ajouter 2 cs maizenna, mixer 6, 30 secondes. Ajouter la crème.
Mijoter à 80° , 5 minutes, vitesse 2
Les champignons
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?