thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Velouté de champignons facile

  • 600 g de champignons de Paris
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 400 g d'eau
  • 150 g de lait
  • 150 g de crème fraiche
  • 1 cube de bouillon
  • 1 oignon
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1. Pelez l'oignon, le coupez en deux et l'insérez dans le bol, 10 sec, vit 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

    2. Ajoutez le beurre, 5 min, 100ºC, vit 1.

    3. Nettoyez les champignons, coupez les en morceaux et ajoutez les au contenu du bol, 10 min, 100ºC, vit 1.

    4. Ajoutez l'eau, le lait, le cube, le sel et le poivre, 10 min, 100ºC, vit 1.

    5. Ajoutez la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement. Mixez 30 sec, vit 8 en augmentant progressivement la vitesse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté de champignons facile

Imprimer:

Mes commentaires