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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.10.2010
modifié: 12.02.2014

Ingrédients

  • 1/2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poireaux
  • 2 petites carottes
  • 10 g d'huile, olive
  • 250 g de, chataigne en boite cuites à la vapeur
  • 600 g de bouillon
  • 60 g de, creme fraiche semi épaisse
  • sel et poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, la moitié d'oignon et la gousse d'ail.

    Mixer 5 sec vit 5.

    Ajouter le poireaux en petits tronçons ainsi que les carottes. Ajouter l'huile d'olive et mixer 5 min, vit 3 70°.

    Ajouter le bouillon et les chataignes. Faire cuire 15min, 90° vit 1.

    A la sonnerie mixer 10sec, vit 5.

    Ajouter la creme fraiche, mixer 5sec, vit 5.

    Ajuster avec du bouillon si trop épais.

     Bon pour 2 personnes en plat unique l'hiver ou 4 en entrée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté de châtaignes

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