Ingrédients
- 2 à 3 carottes
- 1 panais
- 1 petit navet
- Facultatif : 100g de cerfeuil tubéreux ou pomme de terre ou patate douce
- Facultatif : 1 morceau de celeri, ou 1 ou 2 branches de celeri
- sel, poivre, persil
- 1 c. à café bombées à 1 càs de fond de volaille en poudre
- 1 c. à café rase de fond de légumes en poudre
- 800 g d'eau
- 100 à 200g de tofu soyeux, (ou une barquette entière selon votre goût)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper les légumes en petits morceaux, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" y ajouter le sel, le poivre, le persil, le fond de légumes et volaille puis l'eau. Programmer 25 min/varoma/ vit 1"Sens de rotation"
A la sonnerie "No Sens de rotation" , mixer 1 min vit 10. (Ajouter de l'eau si nécessaire)
Ajouter le tofu soyeux mixer 30 sec vit 8.
Vous obtiendrez une mousse de légumes délicieuse.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J adore, je le fais à toutes les sauces et en légume unique : poireau, carotte.
soyeux et délicieux, je mets un kubbor
oui, c'est une astuce aussi
plus simple
pour gagner du temps, pas besoin de couper les légumes en petits morceaux : les mettre en entier 5 secondes/vit5 dans le bol
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