Ingrédients
- 2 oignons
- 600 g chair de potimarron
- 2 gousses ail
- 10 g huile d'olive
- 300 g carottes
- 1 cube bouilllon de volaille
- 500 g eau
- 1 c. à café rase curry en poudre
- 50 g creme fraiche 35%
- 1 c. à soupe bombée de crème de coco
- 1 Banane mûre
- Sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher oignons,ail, carottes
Enlever les pépins du potimarron, éplucher (facultatif avec potimarron, conseillé avec potiron)
Couper en deux les oignons.
Placer les oignons et l'ail dans le et mixer 5 sec vitesse 5
Râcler les parois pour faire retomber les morceaux
Ajouter l'huile d'olive et cuire 5 min 90° vit 1
Ajouter dans le bol le potimarron et les carottes coupés en morceaux .
Mixer 8 sec vitesse 5.
Ajouter l'eau ( ne pas dépasser la limite max) et le cube.
Programmer 25 min/ 100° vitesse 1
A la fin de la cuisson, ajouter sel, poivre et curry, crème fraiche et la banane coupée en 4 morceaux et la crème de coco
Mixer 1 min 30 vitesse 10 en tenant bien le couvercle (+ gants de cuisine pour ne pas se brûler)
A servir en verrine , en entrée comme potage : suggestion : acompagné de saint Jacques grillées ou scampis grillés et même avec un morceau de foie gras poellé. (un régal)
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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