Ingrédients
- 800 g Potiron sans éplucher en petits morceaux
- 60 g oignon
- 200 g pomme de terre épluchée
- 1 brin Persil plat frais ou surgelé
- 1 brin Menthe fraiche ou surgelée
- 1 brin Coriandre fraîche ou surgelée
- 1 cube Bouillon de volaille ou du fait maison
- 600 g eau
- 30 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" , et programmer 25 min, 100°C, "Sens de rotation" , Vit"Vitesse mijotage" . A l'arret de la minuterie, ajouter le beurre et mixer 1 min, vit 10.
Astuce
Ajouter des croutons à l'ail, ou des cubes de poulet rôti.......
quelques crevettes cuites !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai mis une patate douce à la place des pommes de terre .... Excellent !!!
La pollution, pas un gros problème mais 6 milliards de petits problèmes !!!<
Tellement simple de faire manger du potiron aux enfants....
MERCI.
parfaite
J'ai pelé les potimarrons ( 1ère utilisation du thermomix .. ) La prochaine fois je mettrais moins de pomme de terre.
Sinon vraiment bonne !!!
La pollution, pas un gros problème mais 6 milliards de petits problèmes !!!<
Sublime, rien arajouté. Merci
Quel délice, merci
elle est super bonne ...j'y ai rajouté quelques lardons merci pour ce partage
Excellente recette, testée sans le beurre, avec du carré frais et du sel de céleri. Recette à garder précieusement
Une tuerie
J'ai passé le soupe au chinois pour enlever les morceaux de peau restant.
J'ai rajouté un fromage frais façon faisselle.
Merci le résultat était parfait.
Marion