Ingrédients
- 3 Radis noir
- 2 pommes de terre
- 40 gramme beurre
- 1 cube bouillon de poule
- 750 gramme eau
- 2 portion fromage fondu
- 2 c. à soupe crème fraîche
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les radis, les couper en dés.
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles.
Mettre les dès de radis dans le thermomix avec le beurre et mettre 5 min 100°C vit 2 puis ajouter les pommes de terre, l'eau, le cube de bouillon et cuire 30min, 100°C vit2.
A l'arrêt de la cuisson, ajouter le fromage fondu, la crème fraîche, le sel et mixer 1min à vit 10 au besoin rajouter un peu d'eau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pourquoi ne pas mettre les proportions. 3 radis noirs...quel poids ? Il y a des longs, des ronds....u
C’est excellent
cela fait plusieurs fois que je la réalise et cet fois ci, je n’ai mis que les 2 vache qui rit
Pas de pomme de terre ni crème fraiche
Excellent
Super bon ! Ma première recette avec du radis noir, on a tous adoré et tout mangé!
Super bon, on n'est pas fan de velouté à la base, et là on adore!
Très bon !
VR Rien à ajouter juste parfait
je n'avais jamais mangé de radis noir : ainsi préparés, tout le monde en a mangé et je la garde pour le cas où j'ai à nouveau des radis noirs à cuisiner, merci pour le partage
Cela fait 2 fois que je fais cette recette et j'obtiens toujours un bon velouté, je conseille celui-ci.
bonne mais sans plus, elle est plutôt fade je retrouve plus le goût de la crème que des radis !
Excellente recette. Faite plusieurs fois sans aucun changement et résultat toujours impeccable.
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