Ingrédients
- 800 g de topinambours
- 1 grosse pomme de terre (ou patate douce)
- 5 gousses d'ail
- 100 g de champignons de Paris
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cubes de volaille
- sel, poivre, (persil)
- 1000 g d'eau
- 2 jaunes d'oeufs + 100g de crème épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les légumes et les couper en petits dès.
Dans le bol mettre l'ail, les topinambours, les champignons, (du persil) et l'huile : 7 min/varoma/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Aouter les pomme de terre, les cubes de bouillon, sel, poivre et eau : 22 min/100°C/Vit 1.
Mixer 1 min vit 10, puis ajouter les jaunes d'oeufs et la crème : 2min/100°C/Vit 4.
Servir chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un régal ! Merci pour cette recette !
Surprenant ...et très bon !!! Une etonnante impression de manger de l'artichaut !!! Merci pour le partage !
Tout simplement délicieux
C'est la premiére fois que nous mangions des tompinambours et nous nous sommes régalés.
Merci pour ce partage.
bon mais pas exceptionnel
merci pour cette bonne recette
J'ai mis une boite de champignons (250g), le tout fait un délicieux velouté.
Merci pour cette recette.
Délicieuse ! Merci pour cette recette !
Bon et simple merci pour cette recette
Are you sure to delete this comment ?