thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.06.2012
modifié: 01.11.2013

Ingrédients

  • 4 endives, (ou endivettes) (+ 1 oignon rouge)
  • Facultatif : 1 càc de margarine
  • 1 c. à café bombée à 1 CàS de fructose ou sucre
  • 1 c. à soupe bombée de purée d'amandes
  • 1 c. à soupe de farine de riz, (ou autre farine sans gluten)
  • 1 c. à café rase de sel
  • poivre, muscade + bouillon de légumes (ou volaille)
  • 600 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les endives (et l'oignon) coupées en morceaux dans le bol avec (la margarine) et le fructose programmer 8 min 90°C Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation"

  2. Ajouter 1 CàS de purée d'amande, 1 CàS de farine de riz, sel, poivre, muscade et l'eau programmer 12 min/100°C/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation"

  3. Mixer 1 min vit 10.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté d'endive à la purée d'amande (sans gluten/sans lait)

Imprimer:

Mes commentaires