Ingrédients
- 500 g de carottes, pelées
- 1 échalotte
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de lait de coco
- 1 cc d curry
- 200 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les carottes coupées en morceaux et l'ail dans le "Couvercle verrouillé" . turbo pendant 5s
Rajouter l'huile d'olive et programmer 5min à 100° vit2. raclez les parois du "Couvercle verrouillé"
Ajouter le lait de coco, l'eau et le curry et programmer 25min à 100° vit2
Mixer le tout 15s vit 8
Rajouter de l'eau et remixer 5s si la consistance vous parait trop épaisse
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai ajouté des lardons. Au top !
Délicieux ! J'ai déjà fait plusieurs fois ce velouté. C'est un vrai régal !
J'augmente un peu les quantités quand je le fais car il se réchauffe bien.
Personnellement, je ne mets pas de curry pour bien sentir le parfum du lait de coco (et pourtant, j'aime bien le curry...).
on peut utiliser les deux
très bon. J'ai rajouté du gingembre entier que j'ai mixé. Cela adoucit le goût du curry.
Ail ou échalote ?
merci
très bon
Essayez la et donnez moi votre avis. Merci
C'est le genre de recette que j'aime beaucoup, il faut que j'essaye votre recette.
Are you sure to delete this comment ?