Ingrédients
- 300 g d'escalopes de poulet
- 1 échalotte
- 3 CS d'estragon deshydratée
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1 sachet le levure
- 10 g d'huile
- 150 g lait
- 30 g de gruyère, rapé
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Eplucher l'échalotte, couper les filet en 2 et les mettre dans le bol. Fermer et donner 6-7 implusions sur la touche turbo. Mettre l'estragon, et l'huile. Programmer 5 min, 90°, V2.
Quand le thermomix sonne, ouvrir mettre le lait, la farine, la levure, les oeufs, le gruyère, sel poivre.
Fermer et mixer 2 min, V3. Verser la préparation dans un moule à cake.
Enfourner 45 min. Servir chaud avec une salade ou froid en cake salé pour l'apéritif ou une entrée
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon cake, la pâte a bien levé...
La prochaine fois, je rallongerai le temps de cuisson, il était un peu juste à ce niveau à mon goût.
Merci.
Trēs bon. J'ai remplacē le gruyėre par du parmezan et à la place de l'estragon j'ai mis de l'ail et du basilic frais. Le cake a bien montė. Merci our le partage.
TRES BON
le cake n'a pas trop levé... néanmoins, c'était très bon ! les enfants ont bien aimé. recette mise dans mes préférées
tres bon
merci