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Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
6 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 15.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g d'escalopes de poulet
  • 1 échalotte
  • 3 CS d'estragon deshydratée
  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet le levure
  • 10 g d'huile
  • 150 g lait
  • 30 g de gruyère, rapé
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th.6)

    Eplucher l'échalotte, couper les filet en 2 et les mettre dans le bol. Fermer et donner 6-7 implusions sur la touche turbo. Mettre l'estragon, et l'huile. Programmer 5 min, 90°, V2.

    Quand le thermomix sonne, ouvrir mettre le lait, la farine, la levure, les oeufs, le gruyère, sel poivre.

    Fermer et mixer 2 min, V3. Verser la préparation dans un moule à cake.

    Enfourner 45 min. Servir chaud avec une salade ou froid en cake salé pour l'apéritif ou une entrée

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cake au poulet et à l'estragon

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Mes commentaires

  • 17. juin 2016 - 12:33
    4.0

    Très bon cake, la pâte a bien levé...

    La prochaine fois, je rallongerai le temps de cuisson, il était un peu juste à ce niveau à mon goût.

    Merci. tmrc_emoticons.;)

  • 16. septembre 2015 - 20:46
    5.0

    Trēs bon. J'ai remplacē le gruyėre par du parmezan et à la place de l'estragon j'ai mis de l'ail et du basilic frais. Le cake a bien montė. Merci our le partage.

  • 24. mai 2014 - 21:54
    5.0

    TRES BON

    le cake n'a pas trop levé... néanmoins, c'était très bon ! les enfants ont bien aimé. recette mise dans mes préférées

  • 22. août 2013 - 12:03
    5.0

     

    tres bon

    merci

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