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Temps de préparation
18min
Temps total
48min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 15 g huile d'olive
  • 150 g lait
  • 40 g farine
  • 2 oeufs gros
  • 150 g fromage de chèvre frais
  • sel, poivre
  • basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Préchauffer le four à 200°

  2. Laver et couper les courgettes en fines tranches sans les éplucher

  3. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'huile et les courgettes.

    Faire revenir 15 min 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Réserver et égoutter

  4. 2. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre le lait, les oeufs, la farine

    Mixer 10 sec V 3

  5. Ajouter le fromage de chèvre, sel, poivre et basilic.

    Mixer 10 sec V3

  6. 3. Mettre dans un moule les courgettes et verser dessus la préparation ci-dessus.

    Cuire 30 min env

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CLAFOUTIS COURGETTES ET FROMAGE DE CHEVRE

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