thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
41min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.11.2013
modifié: 17.11.2013

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 c. à café bombée de levure
  • 125 g de greubons ou grellons
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 œuf
  • 50 g de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 250°C

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tous les ingrédients.

    Programmer 1 min en position Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Sortir la pâte pour en faire une boule et l'étaler sur 1 à 1/2 cm d'épaisseur. Déposer sur une plaque allant au four.

    Cuire à four chaud 15 min à 225°C.

Astuce

Se mange très bien avec une salade ou en guise de pain.

Le greubon ou le grellon se trouve en boucherie ou en ferme, ce sont des morceaux de gras restant après cuisson d'un lard de porc.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gateau de Grellons ou de Greubons

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: