Ingrédients
- 250 g de farine
- 175 g de beurre, à température ambiante
- 175 g de, vergeoise brune
- 1 œuf
- 1 c à c de levure chimique
- 1 c à s de cannelle
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de, 4 épices
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 2mn en mode pétrin.
Faire un boudin d’environ 3 cm de diamètre avec la pâte, l’envelopper dans du film alimentaire et mettre au réfrigérateur au moins deux heures.
Au bout des deux heures, préchauffer le four Th 5 (160°) couper des rondelles de 4 à 5 mm d’épaisseur , les déposer sur une feuille de papier cuisson et enfourner 15 mn.
Laisser refroidir et déguster.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pad vergoise mais sure roux c bon? et meme dosage a garder
Aie j'ai essayé de doubler les proportions j'ai trop de mal j'ai laissé la pâte dans le bol
En principe je fais ça en deux fois.
Très bonne recette voici la mienne : http://www.espace-recettes.fr/recettes/sp%C3%A9culoos-sans-gluten-et-sans-lait-la-faim-des-d%C3%A9lices/31436
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