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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
48 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 gramme gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 500 gramme lait
  • 100 gramme farine
  • 3 tranches jambon blanc
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Minis quiches apéritives
  1. Préchauffer le four à 210°


    Mettre les oeufs, le lait, la farine, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé et mixer 30 secondes vitesse 5


    Graisser les minis moules, déposer le jambon coupés en petits morceaux, parsemer de gruyère rapé et verser dessue le contenu du bol


    Cuire au four thermostat 7 pendant une vingtaine de minutes.

Astuce

Vous pouvez réaliser une quiche familiale avec la même recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Minis quiches apéritives sans pâte

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Mes commentaires

  • 29. janvier 2024 - 07:15
    4.0

    Rapide et facile, on peut facilement varier la garniture (jambon, lardons, olive, fromage, herbes...) mais à servir de préférence chaud ou tiède

  • 27. septembre 2022 - 12:45
    5.0

    merci pour le paratage ,Big Smile je cherchais une recette de brioche bon j' y retourne

  • 8. janvier 2022 - 10:38
    5.0

    Fait avec lardons et gruyère, chorizo et même tout fromage avec du roquefort.
    Je congèle une bonne partie, car la quantité est conséquente.

  • 26. juin 2021 - 18:08
    5.0

    Bonsoir

    Ah bon j'avais oublié de mettre les étoiles 🌟 voilà mission accomplie.
    Refaite ce soir pour l'apéro que je vais couper en petits bouts.
    J'ai ajouté des lardons et de la muscade
    Bonne soirée

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 3. février 2021 - 19:08
    4.0

    Simple et facileSmileSmile

    Soft

  • 21. novembre 2020 - 18:44

    morgalex72: bonjour j'ai les moules pour mais pas suffisamment pour faire en quantité, si je congèle combien de temps de cuisson (le temps indiquétmrc_emoticons.;) ? Quand je veux les servir faut il une décongélation préalable ? Combien de temps les réchauffer ? Et quelle température ?

  • 7. juin 2020 - 17:21
    5.0

    Pour ma part, j'utilise cette recette en faisant un mixte :
    dans certains moules j'ajoute soit du jambon ou du chorizo ou des lardons ou des escargots avec ail persil.
    Super bon. Tout le monde aime.

  • 10. mai 2020 - 12:55
    5.0


    Super recette, rapide, j'ai mis des lardons que j'ai ajouté une fois l'appareil oeufs battus est fait, 20 secondes vitesse 4, ainsi ils étaient un peu hachés mais pas trop, plus qu'à verser la préparation dans les mini moules...

  • 31. décembre 2019 - 11:41
    5.0

    Excellent et j'ai eu mon petit succès à Noël, merci !

    Birgit

  • 27. décembre 2019 - 13:28

    Je n.ai pas les moules adéquates , puis je faire dans un plat à tarte et découper les morceaux ?

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