- TM 31
Ingrédients
la pate
- 500 g farine
- 50 g huile d'olive
- 2 pincée sel
- 1 c. à soupe bombée sucre
- 1 sachet levure chimique
- 250 gramme eau tiède
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout dans le "Couvercle verrouillé"
2min30 - "Mode pétrin"
A la sonnerie 5sec "Sens de rotation" pour decoler la pate
Pate a pizza express
Astuce
Ideale pour une pizza geante ou 2 moyennes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Testé à deux reprises avec levure chimique. Bonne recette, ça fait le travail! Merci
Facile, rapide et très bonne. Recette à retenir pour une subite envie de pizza !!
Très bonne recette de pâte à pizza. Rapide et bonne. Je n'ai pas mis le sucre, et il n'a pas manqué. Quel est l'intérêt de mettre du sucre... ?
Excellent, facile et rapide.
Allumé le four Th 8:
J'ai d'abord mis l'eau et la levure boulangère sèche ( j'ai crains une erreur avec l'indication levure chimique ) et 5 sec / vit 5, puis le reste sauf le sucre ( oublié ) et en dernier l'huile d'olive
10 mn à 250 °, 10 mn chaleur tournante à 250 °.
agripa:
Bonsoir, tu as pris la levure chimique ?
Merci de ta réponse.
J'ai pris avec de la levure seche de boulangerie...je me suis demandé si c'est une erreur avec la levure chimique.
Merci pour cette bonne recette rapide mais j'ai pris le temps de cuisson de la recette du livre "à table" . Résultat: beaucoup trop cuit. J'essaierai 20 à 30 mn à 180° la prochaine fois.
Les mots de mon mari: délicieuse simple et rapide merci
Romartin: avez vous utilisé de la levure chimique classique ?
Pâte à pizza
Ca manquait de sel mais rapide
A refaire