Ingrédients
Pâté-croûte
- 250g farine
- 125g beurre mou
- 1 œuf
- 70g d'eau
- sel
Farce
- 400g viande de porc hachée
- 100g bacon
- 15 Chataignes cuites
- 1 pomme
- 2 oignons
- 1 œuf
- persil
- sel poivre ail
Dorure
- 1 jaune d'oeuf battu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients
3 minutes/"Mode pétrin"
reserver au frais 24h
Hacher le persil 10sec/vit10
rajouter oignons , châtaignes et Bacon 6sec/vit 5
ajouter porc , pomme et l'œuf 10 sec /vitesse 7
réserver
étaler la pate (1 grand en forme de croix et un petit )
puis disposer le plus grand dans un moule beurré
garnir avec la farce
refermer avec le deuxième rectangle
bien souder les bords
former un trou au milieu , faire une cheminee en papier aluminium
dessiner des motifs avec la pointe d'un couteau
Badigeonner avec la dorure (œuf + un peu d'eau)
enfourner 1h a 200°
Pâte
Farce
Présentation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Chaud , c'est aussi très bon , on vient de tester
Are you sure to delete this comment ?