Ingrédients
- 300 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 1/2 c. à café rase sel
- 100 g d'huile
- 100 g d'eau chaude
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les 300 g de farine dans le bol, ajouter le sachet de levure.
Mettre une demi cuillère à café de sel.
Ajouter enfin 100g d'huile et 100g d'eau chaude.
Fermer le bol et pétrir "Mode pétrin" 2 minutes.
Votre pâte est prête, vous n'avez plus qu'a l'étaler pour vos tartes sucrées ou salées.
Cuire au four 40 min à 180 °C.
Péparation de la Pâte Minute
Astuce
Pour la version tarte sucrée, n'hésiter pas à remplacer le sel par du sucre ou 1 sachet de sucre vanillé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Simple et très bonne. J'ai réduit l'huile 80g au lieu de 100. Merci
Pâte éternelle express .... j’en rajoute pour agrémenter un peu de basilic dans la pâte selon mon utilisation ... surtout avec des bases de tomate ...
parfaite et délicieuse, même sans levure!! rupture de stock!!!