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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.10.2011
modifié: 19.11.2013

Ingrédients

  • 80 g Parmesan
  • 80 g beurre, ramolli
  • 100 g farine
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le bol le parmesan et le tranformer en poudre si pasbesoin

    ajouter beurre et 80 g farine et une pincée de sel

    mélanger 1mn 30 vit 3 sens inverse

    renverser sur plan de travail et former une boule

    étaler en ajoutant reste de farine pour éviter de coller

    réaliser des portions a l'emporte pièce de 2/3 mm d'épaisseur

    cuisson entre 10 et 20 mn a 170 en fonction de votre four en surveillant la coloration

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Petits sablés au parmesan pour l'apéro

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Mes commentaires

  • 18. mars 2022 - 19:57
    5.0

    Nickel
    Bien utiliser du beurre mou.
    Fait avec moitié parmesan et gruyère et herbes de Provence

  • 19. janvier 2017 - 11:26
    5.0

    Smile

  • 14. décembre 2016 - 19:20
    5.0

    J'ai fait les sablés cet après midi pour les manger dimanche, on verra bien s'ils sont encore très frais mais normalement ça devrait le faire Cool

    Je n'ai eu aucun soucis pour étaler la pate ni pour confectionner les sablés à l'emporte pièce !!!

  • 7. novembre 2016 - 19:21
    4.0

    essayé hier ... très appréciés

  • 21. octobre 2016 - 08:03

    EXCELLENTE RECETTE

    Ne trouvant pas ma recette j'ai testé la vôtre. Très bonne.

    Pour ma part, étant en Provence, je mets moitié huile d'olive, moitié beurre.

    Pour ceux qui ne veulent pas rajouter un oeuf, il suffit de mettre tous les ingrédients et mélanger fonction pétrin. A la fin rajouter un peu d'eau froide.

    Merci pour ce partage.

    VALDRAMONT

  • 17. septembre 2016 - 20:29
    4.0

    Carton plein !!! J'ai suivi les commentaires à savoir roulé dans un film alimentaire puis mis au frigo. J'ai separe la pate en deux et dans la deuxième j'y ai ajouté des herbes de Provence. Un régal.

  • 12. septembre 2016 - 11:56
    4.0

    Pas mal du tout j'y ai ajouté un œuf comme conseillé dans les commentaires et je l'ai mise un peu au frigo pour la travailler plus facilement

  • 7. septembre 2016 - 18:30
    5.0

    vue que la patte etais impossible à travailler j ai prie du film alimentaire et j ai roulé en boudin puis mie au frigo. j ai bien fait 

  • 7. septembre 2016 - 18:28
    5.0

    super bon j ai ajouté en plus 1 grosse cuillere de moutarde et 1 oeuf . le top 

    merci pour la recette que je garde sous le coude 

  • 25. juin 2016 - 19:42
    4.0

    Tres bon ... J'ai ajouté un œuf 

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