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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.01.2012
modifié: 19.01.2012

Ingrédients

Pâte brisée

  • 150 g farine
  • 70 g beurre
  • 45 ml d'eau

Fondue de poireaux

  • 2 Poireaux (peu de vert)
  • 25 g beurre

Béchamel

  • 30 g beurre
  • 30 g farine
  • 250 g lait
  • 100 g gruyère
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • Muscade, sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pate brisée
  1. Mettre farine et beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    3 pulsions de turbo

    Ajouter l'eau

    1mn Mode pétrin"Mode pétrin"

  2. Fondue de poireaux
  3. Mettre les poireaux en tronçons de 3 à 4 cm dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mixer quelques secondes vitesse 7

    Ajouter le beurre

    15 mn, 100 degrés, Sens de rotation"Sens de rotation" ,Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Reserver

  4. Béchamel et appareil
  5. Mettre beurre, farine, lait, muscade, sel, poivre, gruyère en morceaux ou rape

    4 mn, 90 degrés, vitesse 3

    A l'arret de la minuterie, mettre en marche vitesse 3, Sens de rotation"Sens de rotation" , ajouter les œufs, la crème fraîche, les poireaux.

    Verser sur la pate

    Cuire 40 mn à 180 degrés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche aux poireaux

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