Ingrédients
Les fonds de tartelettes
- 200 g de farine de riz
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 30 g de farine de millet
- 5 g de sel
- 1 c. à s. de Lev'quinoa
- 5 g de sucre glace
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 15 cl de lait de coco
- 10 cl d'eau
- 1 c. à c. de bicarbonate de soude
La garniture
- 5 oignons des Cévennes
- 2 poireaux
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. de vinaigre
- 1 c. à c. de sucre
- Un peu de thym
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°
Mettre tous les ingrédients pour les fonds de tartelettes dans le bol, 3mn/"Mode pétrin"
Étaler la pâte et découper des cercles de la taille du moule. Piquer avec une fourchette les fonds de tartelettes.
Éplucher les oignons, les couper en lamelles, ainsi que les poireaux. Les mettre dans le bol avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sucre et le thym, 15mn/90°/"Vitesse mijotage"
Verser la garniture dans les tartelettes et enfourner pendant 15 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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