- TM 31
Ingrédients
boulette thai
- 2 gousses ail
- 2 bouquet coriande
- 1 piment rouge
- 30 gramme pâte de curry rouge, (acheter déjà fait)
- 80 gramme lait de coco
- 1 c. à café rase sauce soja
- 1 c. à soupe De sauce Chili
- 500 g poulet, (barquette déjà haché)
- 1 c. à soupe farine, (ou autre)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffez votre four en chaleur tournante à 200 degres;
pendant ce temps, mettre :
-ail, coriandre et piment puis mixer 3 secondes vitesse 7
-ajoutez le reste et mixez quelques seconde vitesse 4.
Placez la garniture à l'aide d'une cuillère dans des moule a muffins (ou autre moule assez petit et rond)
Cuire 15 minute toujours à 200degres chaleur tournante
préparation
Astuce
Si vous ne disposez pas de moule, vous pouvez utilisez une plaque recouverte d'un papier sulfu, et mettre une grosse cuillère à soupe pour chaque boulette (elle seront moins belle).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires