Ingrédients
- 400 g de filet de blanc de poulet
- 1 oignon doux
- 50 g de gruyère allégé
- 1 jaune d'oeufs
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper grossièrement le poulet et l'oignon , les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec le reste des ingrédients.
Mixer 15 secondes, vitesse 5.
Laver le bol.
Mettre 1,5 l d'eau dans le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 30 minutes, Varoma, vitesse 1.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
recette facile et légère. J'ai un peu modifié la recette en fonction de ce que j'avais dans le frigo, j'ai remplacé le gruyère râpe par du parmesan, j'ai ajouté du basilic, un fond de sauce tomate qui me restait, et des pignons de pin, tout ça cuit au four. J'ai franchement trouve ça encore fade et un peu sec! Peut être faudrait il rajouter du fromage blanc ou fromage fondu light..???
j'ai trouvé ca facile léger et tres bon c'est une autre facon de manger les filets de poulet merci pour cette recette je la garde dans mes favoris
c'est vrai çà, pas de matières grasses ( sauf celles du rapé mais bon,.....) délicieux
Brinsdekozette
j'ai suivi ton conseil en les roulant dans la chapelure, très bien merci
Brinsdekozette
alors, ce soir j'en ai fait des natures( juste sans oignon) et dans les autres j'ai ajouté oignon, concentré de tomates et herbes de provence. le tout roulé dans la chapelure faite au thermomix, bien sûr . Et puis, comme j'étais joueuse, j'en ai cuit une partie au four ( 30mn à 205°) et une autre partie au varoma 15mn. et ben, les deux sont bien, je note le croquant et pas sec du tout pour le passage au four et le moelleux pour le varoma.,
les enfants ont adoré et j'ai congelé ce qui restait car j'avoue m'être un peu,...lâchée sur les quantités. bref, merci
Brinsdekozette
Bonne recette. Je les ai roulées dans de la chapelure et au lieu de les cuire au varoma je les ai fait cuire au four. Résultat : validé par toute ma petite famille
J'ai rajouté du basilic pour plus de saveur, mais honnêtement la cuisson de la viande au Varoma, j'ai vraiment du mal...
Et bien moi je me suis régalée En plus c'est de circonstance comme je fais attention à ma ligne
J'ai cuit dans le panier de dessus la viande et mis des légumes (carottes + courgettes) en dessous pour un souper complet.
Et bien moi je me suis régalée En plus c'est de circonstance comme je fais attention à ma ligne
J'ai cuit dans le panier de dessus la viande et mis des légumes (carottes + courgettes) en dessous pour un souper complet.
je n'accroche pas mais c'est une bonne recette simple à faire.
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