Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
4
portion/s
Niveau
Moyen
- TM 31
published: 26.11.2017
modifié: 26.11.2017
Ingrédients
Poulet au boursin, pâtes et champignons
- 4 escalopes de poulet
- 200 gramme de pâtes courtes
- 100 gramme de boursin
- 1 oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 400 gramme de champignons émincés
- 550 gramme d'eau
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Déposer chaque escalopes de poulet sur une feuille de film alimentaire.Tartiner chacune d’entre elles des ¾ du boursin. Les rouler en ballottines et fermer le tout hermétiquement. Réserver dans le varoma. Dans le bol, mettre l’oignon pour 5s, 5. Racler les parois avant d’ajouter l’huile et de programmer 3mn, varoma ou 120, 1. Ajouter les champignons pour 10mn, varoma, sens inverse, 1. Les égoutter et les réserver. A la place, dans le bol, mettre l’eau et le sel. Insérer le panier cuisson dans lequel vous aurez remis les champignons. Insérer le varoma et programmer 15mn, varoma, 1. Retirer le panier et le varoma. Ajouter dans le bol les champignons, les pâtes, le boursin restant. Remettre le varoma et poursuivre la cuisson 7mn, 100, sens inverse, 1. Servir le tout conjointement.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Voici le genre de plat qui fait fureur par chez moi : du poulet au boursin, pâtes et champignons. Des saveurs très simples qui plaisent aux petits comme aux grands. Je suis navrée pour la photo qui n'est pas jolie à cause des pâtes multicolores que j'avais utilisées.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
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