Ingrédients
Rougail Saucisses
- 2 oignons
- 6 saucisses
- 3 gousses d'ail
- 5 tomates coupées en morceaux, ou 1 boite de tomates pelées
- 1 pincée de thym
- 1 c. à café bombée de curcuma
- 1 morceau de gimgembre frais rapé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel - poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire blanchir les saucisses 10 mn à l'eau bouillante. Les couper en tronçons d'environ 3 cm.
Couper les oignons en 4 et hacher 5 sec/Vit 5.
Ajouter l'huile d'olive et les gousses d'ail écrasées. Faire revenir 4 mn / 100° / "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Ajouter le curcuma 30 secondes avant la fin.
Ajouter les saucisses coupées, faire revenir 4 mn / 100° / "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Ajouter les tomates, le thym, le sel, le poivre et le gimgembre rapé
Faire cuire 20 mn / 100° / "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Astuce
Utiliser le fouet pour éviter que les saucisses ne se défassent.
Rajouter du concentré de tomates
Plutôt tomates pelées (moins de jus)
Saucisses : Toulouse, Montbéliard, Diots...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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