Ingrédients
- 1 oignon
- 40 g de margarine
- 100 g de lait
- 50 g de vin blanc
- 2 cuill. à soupe de crème fraîche
- 1 cuill. à soupe de maïzena
- 600 gr de sauté de dinde
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 S Vit.5
Ajouter la margarine et les morceaux de dinde. Dorer 6 mn 90° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Ajouter le reste des ingrédients sauf la maïzena et la crème fraîche. Cuire 30 mn 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
Mettre la viande dans un plat et ajouter au jus la crème fraîche ainsi que la maïzena et chauffer 3 mn 80° Vit.1
Verser la sauce sur la viande et servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un délice !
Quel régal cette recette et tellement simple!
Mes enfants ont adorés également?
J'ai presque suivi la recette a la lettre, sans fouet mais ajouter une deuxième cuillère de maïzena car la sauce était encore liquide.
tester avec des champignons en boite un peu revenus comme lu dans un commentaire exellent!!!!! merci pour le partage!
Super bon
Testée ce midi.
J'ai suivi les conseils: j'ai rajouté 1 carotte, j'ai cuit 40mn avec le fouet.
J'ai rajouté aussi quelques champignons de Paris frais.
Par contre la sauce était un peu trop liquide, sans doute à cause des champignons. La prochaine fois je la ferai réduire un peu ou je mettrai un peu plus de maïzena.
Ceci dit, merci pour cette recette, je la referai !
Bon. Malheureusement la viande s’est délitée malgré le sens inverse. Peut-être parce que j’ai utilisé du sauté de dinde ? La prochaine fois je roulerai la viande dans la farine avant de la cuire
Délicieux je referai, avec le fouet ma viande était intact. J'ai mis une grosse carotte et fait cuire 40 mn. Merci pour le partage.
juste un mot super
Très bonne recette. J'ai laissé 40 mns et j'ai ajouté de la moutarde a la sauce.
Très bonne recette. Cuisson de la viande 40 mn, sans le fouet. La viande est restée intacte. J'ai mis un peu de moutarde dans la sauce avec quelques rondelles de carottes. À refaire.
Trés bonne recette, j'adore