thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
44min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 25.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 40 g de margarine
  • 100 g de lait
  • 50 g de vin blanc
  • 2 cuill. à soupe de crème fraîche
  • 1 cuill. à soupe de maïzena
  • 600 gr de sauté de dinde
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 S  Vit.5

    Ajouter la margarine et les morceaux de dinde. Dorer 6 mn 90° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter le reste des ingrédients sauf la maïzena et la crème fraîche. Cuire 30 mn 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre la viande dans un plat et ajouter au jus la crème fraîche ainsi que la maïzena et chauffer 3 mn 80° Vit.1

    Verser la sauce sur la viande et servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauté de dinde

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2020 - 13:12
    5.0

    Un délice !
    Quel régal cette recette et tellement simple!
    Mes enfants ont adorés également?
    J'ai presque suivi la recette a la lettre, sans fouet mais ajouter une deuxième cuillère de maïzena car la sauce était encore liquide.

  • 15. mars 2018 - 21:36
    5.0

    tester avec des champignons en boite un peu revenus comme lu dans un commentaire exellent!!!!!Love merci pour le partage!

  • 1. mars 2018 - 21:42
    5.0

    Smile Super bon

  • 31. décembre 2017 - 13:12
    4.0

    Testée ce midi.
    J'ai suivi les conseils: j'ai rajouté 1 carotte, j'ai cuit 40mn avec le fouet.
    J'ai rajouté aussi quelques champignons de Paris frais.
    Par contre la sauce était un peu trop liquide, sans doute à cause des champignons. La prochaine fois je la ferai réduire un peu ou je mettrai un peu plus de maïzena.
    Ceci dit, merci pour cette recette, je la referai !Love

  • 3. décembre 2017 - 17:19
    4.0

    Bon. Malheureusement la viande s’est délitée malgré le sens inverse. Peut-être parce que j’ai utilisé du sauté de dinde ? La prochaine fois je roulerai la viande dans la farine avant de la cuire

  • 5. novembre 2017 - 14:18
    5.0

    Délicieux je referai, avec le fouet ma viande était intact. J'ai mis une grosse carotte et fait cuire 40 mn. Merci pour le partage.

  • 24. octobre 2017 - 05:56

    Wink juste un mot super

  • 19. octobre 2017 - 18:56
    3.0

    Très bonne recette. J'ai laissé 40 mns et j'ai ajouté de la moutarde a la sauce.

  • 14. mai 2017 - 21:23
    5.0

    Très bonne recette. Cuisson de la viande 40 mn, sans le fouet. La viande est restée intacte. J'ai mis un peu de moutarde dans la sauce avec quelques rondelles de carottes. À refaire.

  • 23. février 2017 - 11:44
    5.0

    Trés bonne recette, j'adore tmrc_emoticons.;)

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: