Ingrédients
- 600 gr d'escalope de dinde
- 150 gr d'escalopes de veau
- 200 g de filet mignon
- 100 g de bacon
- 3 Echalotes
- 1 bouquet de persil
- 1 œuf
- 3 cà s de cognac
- thym
- 3 feuilles de laurier
- 1 sachet de préparation pour gelée au madère
- 15 g de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 200° (th6)
Hacher toutes les viandes, les échalotes et le persil au turbo et réserver dans un saladier.
Ajouter l'oeuf, le cognac et le sel à la préparation et mélanger le tout
Tasser le tout dans une terrine, poser dessus le thym et le laurier.
Couvrir faire cuire au bain marie au four pendant 1H30.
En fin de cuisson préparer la gelée, recouvrir la terrine de gelée et laisser prendre au frais.
Déguster la terrine le lendemain servie sur un lit de salade avec des cornichons!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est une recette WW que je fais depuis longtemps. Hier, pour la première fois,je l'ai faite avec le thermomix et nous l'avons goûtée ce midi, pas de problème, elle est aussi bonne que hachée avec mon robot kenwood mais ,quelle économie de temps ! (sur le nettoyage des ustensiles). Donc, désormais, c'est une recette thermomix.
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