Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
1 CAROTTE . 1 OIGNON . 1 CS DE FARINE . 20 G BEURRE . SEL , POIVRE . 2CC DE CREME FRAICHE . 75 CL DE BIERRE BLONDE . 1 POULET . HERBES
-
6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
5
La préparation de la recette
- DECOUPER LE POULET
[color=#3f3735; font-family: 'Open Sans'; font-size: 16px]Faire fondre le beurre et faites revenir le poulet "Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" 100° , SURVEILLER .
Saler, poivrer. Lorsqu'il est bien doré le retirer.
"Couvercle verrouillé" "Sens de rotation" FAITES REVENIR MAINTENANT L OIGNON ET LA CAROTTE , QUAND CEST BIEN DORE , REMETTRE LE POULET ,, SAUPOUDRER DE FARINE , SEL POIVRE , HERBES CUIRE 4 mn .
RAJOUTER LA BIERE PEU A PEU . CUIRE 45 MN "Sens de rotation"
AJOUTER LACREME POUR LIER
C EST PRET .
[/color]
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire