Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 06.02.2015
modifié: 29.04.2018
Ingrédients
Aubergines provençales
- 2 aubergines
- 1 bocal de tomates concassées
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym
- feuilles de basilic
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver et couper les aubergines en petits cubes. Dans le bol, émincer les oignons et l'ail 3 sec/vitesse 5. Mettre un peu d'eau et les faire suer 5 min/100°C/vitesse 1. Ajouter les aubergines, les tomates concassées, le thym et le basilic. Saler et poivrer. Laisser mijoter 30 min/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" . Servir chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Fait avec des tomates fraîches, thym, romarin,sel, poivre, et servi avec des pâtes.
Excellentes ces aubergines.
Je les ai utilisées pour faire un gratin à base de riz cuit, sur lequel j'ai mis du jambon coupé en morceaux moyens puis une couche épaisse d'aubergines provençales, le tout saupouddré d'un peu de gruyère rapé.
15 minutes environ au four à 200°
Un Délice!!!
j'ai testé , c'est excellent .... 25 mn de cuisson reste très correct. néanmoins j'ai utiilisé 2 tomates fraiches et mis de la coriande ....
Excellente recette ! C'était délicieux !
J ai adore merci pour la recette
Très parfumé ! fait avec une sauce provençale en bocal.
Très bon
Très bon. Effectivement couper les aubergines en gros morceaux. Merci
Avec des plus gros cubes c’est excellent !
Bonsoir,
Je viens de faire cette recette c'est un vrai délice merci à vous
Are you sure to delete this comment ?