Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 600 gramme patate douce, en cube
  • 400 gramme pomme de terre, en cube
  • 2 gousse échalottes, en deux
  • 1 gousse ail
  • 1 feuille laurier
  • 300 gramme lait
  • 1 pincée Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    PUREE POMME DE TERRE ET PATATE DOUCE
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et programmer 24mn 90° vit.1 AVEC LE FOUET

    A l'arrêt rajouter 20g de beurre et mixer 40s vit.5

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PUREE POMME DE TERRE ET PATATE DOUCE

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. octobre 2018 - 19:26
    5.0

    C’est super bon. J’ai mis que 200 gr de lait car nous l’aimons un peu èpaisse et j’ai enlevé le fouet avant de mixer (penser à retirer la feuille de laurier). Servi avec un rôti de porc, hummmmmm. Merci pr cette recette.

  • 9. juin 2013 - 12:06
    5.0

    Cooking 1

  • 18. février 2013 - 20:09
    2.0

    attention ! la vitesse avec le fouet est trop rapide c'est vitesse 4 maxi, le thermomix a mixé le fouet . sinon j'ai refait la recette en suivant la recette de base de la purée de pomme de terre vit 3 et en utilisant le sens inverse : recette délicieuse

    Cooking 1

  • 18. février 2013 - 14:41

    très bonne et les proportions sont super. Merci pour ce régal

     

  • 23. janvier 2013 - 13:12
    2.0

    Au bout de 24 min, rien n'est encore cuit, les morceaux sont durs (alors que j'ai divisé les quantités par deux), je prolonge donc la cuisson...J'aurais du mettre 100° dès le départ comme pour la purée normale

    (la viande est cuite et on attend la purée tmrc_emoticons.~ )

  • 16. décembre 2012 - 21:13
    5.0

    Excellente purée

    vraiment délicieuse

     

    merci pour cette recette

  • 4. décembre 2012 - 21:18
    5.0

    tmrc_emoticons.)un régal, merci pour cette recette

    ravie de faire partie de la famille Thermomix, mes premières oeuvres. Recette d'annalada

  • 27. novembre 2012 - 13:08
    5.0

    trés bonne, merciiii!!! tmrc_emoticons.)

  • 7. octobre 2012 - 13:23
    2.0

    Faut-il mettre le sens inversé pour cette préparation ?

     

  • 6. octobre 2012 - 17:06
    5.0

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  recette mise dans mes recettes favorires.Merci,c'était très bon tmrc_emoticons.)

    Soft

Are you sure to delete this comment ?