Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Risotto au curry
- 60 gramme Parmesan
- 1 c. à soupe de crème fraiche
- 1 oignon
- 10 gramme d huile
- 150 gramme de vin blanc
- 250 gramme de riz spécial risotto
- 550 gramme d eau
- 1 c. à café bombée de curry
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer le parmesan coupé en morceaux 10 sec/Vit 2 à 9, réservez.
Mettre l'oignon 5 sec/vit 5 racler les parois, ajouter l huile 3min/100°/vit1.
Ajouter le vin blanc, le riz 8min/100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Ajouter l eau, le cube 17 min/100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
Le curry, la crème, le parmesan 2min/"Sens de rotation" vit1
Risotto au curry
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Un peu trop colant a mon gout mais tres bon je le ferais moin cuire la prochaine fois
Excellent, fait avec des noix de st jacques grillées à la poelle. Merci pour cette recette
C'est ce que je fais avec mais je les fais à la poëlle, je les trouve meilleures
J'ajouterais bien des crevettes à ce risotto pour etre plus complet
Are you sure to delete this comment ?