thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Risotto au curry

  • 60 gramme Parmesan
  • 1 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 oignon
  • 10 gramme d huile
  • 150 gramme de vin blanc
  • 250 gramme de riz spécial risotto
  • 550 gramme d eau
  • 1 c. à café bombée de curry

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Risotto au curry
  1. Mixer le parmesan coupé en morceaux 10 sec/Vit 2 à 9, réservez.

    Mettre l'oignon 5 sec/vit 5 racler les parois, ajouter l huile 3min/100°/vit1.

    Ajouter le vin blanc, le riz 8min/100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter l eau, le cube 17 min/100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Le curry, la crème, le parmesan 2min/Sens de rotation"Sens de rotation" vit1

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto au curry

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?